SENIORS FILLES 1

EBB A.M.I 1 – LONS 2
Score final 69 – 37

Victoire des SF1 contre Lons 2. Après la rencontre catastrophique contre Artix la semaine dernière, une seule consigne était donnée avant le match : prendre du plaisir en jouant. Et cette consigne a été largement respectée. Large victoire face à un concurrent direct pour la quatrième place .On a dit qu’on ne lâcherait rien jusqu’à la fin et c’est ce que l’on fait. Maintenant place au dernier match de championnat dans un mois où nous devons ramener une victoire de Lahourcade et espérer un faux pas de Lons face au leader pour se qualifier pour les demis finales.

Score final 84 – 52

Un match en demi-teinte.. Une première mi-temps où nous marchons sans réelle implication des joueurs, on fait « mumuse », en face ils ont de la réussite à 3 points… En deuxième mi-temps, un autre match !!
Des joueurs qui jouent plus juste avec une envie exceptionnelle !! Bertrand nous a sorti un match excellent !! Les 2 frères Pémoulié ont brillé en défense avec leurs dix fautes !! Au final nous l’emportons de 34 points !! Ce fut un match de schizophrène alternant le pire et le meilleur !!!

SENIORS FILLES 2

EBB A.M.I 2 – 2MBS
Score final 70 – 49

Un grand MERCI à TCA Toiture Charpente pour ce super jeu de surmaillots offert à nos louves réservistes. Un équipe de taille pour cette belle équipe.

U18F – CADETTES

EBB A.M.I – ALB
Score final 77 – 38

Nos cadettes recevaient Billère ce samedi pour le dernier match de championnat. Match à gros enjeu puisqu’en cas de victoire elles se qualifient directement en 1/4 de finale.
Et c’est chose faite et en prime avec la manière !!!!
Pourtant l’entame de match est un peu compliquée, nos cadettes jouent avec la boule au ventre et le frein à main ce qui laisse Billère au coude à coude.
Puis les cadettes se lâchent et offrent un super match : une grosse défense, une presse efficace, des belles relations en attaque, des contre attaque et on a même pu voir des écrans ENFIN!!!!!
Les filles restent sérieuses et concentrées tout au long de la rencontre et prennent une belle avance.
Nous sommes fiers de toutes les filles, on ne pouvait pas rêver mieux pour finir le championnat. Toutes les filles ont pris du plaisir et il est maintenant temps de préparer sérieusement les 1/4 de finale !!
Maintenant on continue comme ça pour essayer d’aller le plus loin possible dans cette belle aventure.

PS: mention spéciale à Jeanne qui est à 100% à 3 points sur notre belle vieille porte !!
Bravo les gazelles🤍🖤

U17M1 – CADETS 1

EBB A.M.I 1 – LONS
Score final 57 – 51

Défaite des cadets à Lons !
Les non matchs, on sait les faire c’est cool.

Score final 90 – 67

Défaite de nos jeunes louves chez les premières de la poule.

Score final 20 – 68

Bon match de nos petites Louves, présentent offensivement et défensivement, encore trop de paniers ratés. Les filles ne lâchent rien, elles ont trouvé leurs places sur le terrain et le collectif fonctionne bien.

U13M1 – BENJAMINS 1
Exempts

U13M2 – BENJAMINS 2
EBB A.M.I 2 – PNE 2
Score final 73 – 34

Nouvelle défaite de nos p’tits loups pour ce dernier match de poule contre Pau Nord-Est. Nos jeunes ont eu du mal à rentrer dans leur match tant en attaque qu’en défense et les adversaires ont réussi à creuser l’écart assez tôt. Malgré quelques bons passages sur attaque rapide et jeu placé, nos louveteaux laissent trop de paniers faciles manqués pour pouvoir inquiéter les extérieurs. Dommage que les petits n’arrivent pas à appliquer les consignes et dérouler leur basket contre des équipes de leur niveau.

U11F – POUSSINES

EBB A.M.I 1 – ALJS
Score final 16 – 22

Victoire ! Une bonne entame de match avec une grosse défense mais peu de réussite. A la mi-temps 6-6. Au retour des vestiaires, les filles ont gardé cette force défensive pour récupérer de nombreux ballons et réussir à scorer.