SENIORS FILLES 1

EBB A.M.I 1 – LAHOURCADE 1
Score final 51 – 33

Match sérieux des filles où elles sont restées appliquées et concentrées tout le long de la partie surtout en défense avec seulement 33 points d’encaissés. Un peu plus compliqué en attaque mais c était la reprise donc c’est normal. On finit les matchs aller à la quatrième place ce qui est super. A nous d’assurer pour les matchs retour car le Championnat est très très serré.

SENIORS GARÇONS 1

EBB A.M.I 1 – LAHOURCADE 2
Score final 112 – 37

Neuvième victoire pour nos jeunes loups qui ont abordé ce match avec sérieux en respectant la jeune équipe de Lahourcade 2.
Le collectif défensif et offensif se remet en place tout doucement. Les 3 entraînements de la semaine ont bien préparé les garçons après la coupure des fêtes.

Continuons sur cette dynamique.

SENIORS GARÇONS 2

EBB A.M.I 2 – LAHOURCADE 3
Score final 75 – 46

Victoire contre Lahourcade 3
C’est un match de reprise avec un rythme de reprise avec une adresse de reprise bref une reprise quoi !
Pas grand chose à dire à part que le score ne reflète pas le match. Le manque d’entraînement en commun de ces dernières semaines se fait ressentir;
Une grosse semaine de travail nous attend.

Merci au public qui a réussi à ne pas s’endormir et en espérant vous voir nombreux à Pontacq la semaine prochaine !

SENIORS GARÇONS 3
Déplacement à Mazères-Lezons
EBB A.M.I 3 – ASMUR
Score final 53 – 32

Nos loups n’ont pas su trouver les solutions pour créer les failles défensives dans la première mi-temps. La seconde mi-temps est mieux engagée mais cela ne suffira pas pour remporter ce match. Dommage que le match complet n’ait pas été joué dans la dynamique du troisième quart temps. Des belles actions ont été proposées, c’est un travail à accentuer aux entrainements.

SENIORS FILLES 2
Déplacement à Sauveterre
EBB A.M.I 2 – SAUVETERRE
Score final 91 – 44

Les Louves réservistes jouaient le match retour face aux leaders de la poule après une longue coupure. Défaite logique face à cette belle équipe plus jeune qui proposait un jeu rapide.
Le prochain match est dimanche face à Bizanos 2, à 17h à Bizanos.

U18F – CADETTES
EBB A.M.I – URCUIT
Score final 45 – 51

Défaite 45-51 contre Urcuit, venues jouer à cinq joueuses motivées et avec l’envie de jouer au basket, ce qui manque encore à nos cadettes.

Merci à Alicia d’être venue coacher avec moi !

U17M1 – CADETS 1

EBB A.M.I 1 – UJ
Score final 78 – 36

Première victoire dans cette nouvelle poule en D1.

Match appliqué, une implication sérieuse des neuf joueurs présents. A corriger des erreurs défensives qui pourraient nous coûter bien plus chères face à des équipes plus expérimentées.
Il va falloir s’accrocher dans cette poule… nos quatre matchs aller sont à domicile, pas le droit à des « non matchs » cette fois ci !

Rendez vous samedi pour une grosse confrontation : Pau Nord Est.

U17M2 – CADETS 2
Exempts

U15F – MINIMES FILLES
Déplacement à Idron
EBB A.M.I – ISV
Score final 78 – 60

Malheureusement, nous ne sommes pas encore vraiment conscients que nous devons défendre plus haut et plus fort pour ne pas subir et surtout qu’il nous faut aller à plusieurs au rebond offensif comme défensif.

U15M1 – MINIMES GARÇONS 1
EBB A.M.I 1 – JAO
Score final 35 – 44

Premier match de Championnat pour nos jeunes face à la JAO, une grosse équipe contre qui nous nous sommes déjà inclinés deux fois en pré-championnat.

Nous avons envie de prouver que nous avons notre place en D1, un début de match où nous tenons au score en se battant bien et en mettant une bonne pression défensive 9-12, puis Oloron prend 8 points d’avance qu’il garde quasiment tout le long du match, nous n’arrivons pas à recoller au score jusqu’à la fin..

Une bonne prestation pour un premier match en D1 qui nous motive encore plus pour la suite, on va chercher la victoire la semaine prochaine face à Hasparren à la maison 💪💪🖤🤍

U15M2 – MINIMES GARÇONS 2

Déplacement à Saint-Palais
EBB A.M.I 2 – SAINT-PALAIS
Score final 35 – 51

Les garçons nous ont offert leur première victoire de la saison. Ils ont tout donné et j’espère que cette petite victoire va les motiver pour la suite. Sacrée ambiance dans les vestiaires : quelle joie de les voir heureux comme ça !!!

Merci aux nombreux supporters d’avoir fait le déplacement pour nous encourager 📣

U13F1 – BENJAMINES 1
En déplacement à Nord Béarn
EBB A.M.I 1 – NORD BÉARN
Score final 51 – 34

L’équipe en déplacement à Nord Béarn en effectif réduit (deux blessées, une malade).
L’équipe de Nord-Béarn était quand à elle au complet.

Tous les quarts temps ne se ressemblent pas. Entame du premier quart temps 9 à 21 pour nos louves, avec du beau jeu puis l’adversaire se réveille et met le turbo 22-21 pour Nord Béarn. Au troisième quart temps, elles prennent le large 41-25.
Nos louves ont géré la fin de match comme elles ont pu et elles ont limité les dégâts.
Fin de match 51 – 34.

Bon rétablissement à  Zoé, Lila et Elina.

Merci pour la réception de Nord Béarn où des galettes leurs ont été offertes.

U13F2 – BENJAMINES 2
EBB A.M.I 2 – SCAN 2
Score final 6 – 79

Défaite des benjamines 2, les filles ne sont jamais rentrées dans le match contre une équipe qui n’est pas à sa place en D2, défaite logique.

U13M1 – BENJAMINS 1

Score final 80 – 15

Et une nouvelle victoire, pour bien démarrer l’année, des Benjamins 1 contre Oloron (80-15)
Les garçons ont une nouvelle fois maîtrisés le match en étant sérieux et appliqués, que ce soit en attaque ou en défense!
L’équipe enchaîne et enregistre une septième victoire en autant de match cette saison !
Encore et toujours beaucoup trop de paniers faciles loupés.. l’écart pourrait être chaque week-end bien plus important.. on continue de bien bosser et d’être sérieux !

Score final 24 – 38

Une équipe de billere 2 qui était à notre portée mais le relâchement au deuxième quart temps en défense et un manque d’écoute des consignes pour réagir fait prendre l’avance à cette équipe. Nos p’tits loups tentent tant bien que mal à revenir au score mais l’écart était trop élevé.
L’envie est présente, la motivation aussi mais sur 24 minutes de match dès qu’il y a un relâchement on en paye les conséquences.
Rien de bien méchant pour ce premier match dans cette nouvelle poule. On se concentre pour les autres week-end !