SENIORS FILLES 1
Déplacement à Lons
EBB A.M.I 1 – LONS 2
Score final 56 – 48

Défaite des Louves à l’extérieur face à la belle équipe de Lons 2 composé uniquement de joueuses de pré-région… et un peu de pré-nationale. Un match où les filles ont eu trop d’approximations dans les passes et dans le jeu pour pouvoir l’emporter. Malgré tout, on termine seulement le match à 8 points ce qui montre le potentiel de cette équipe.. Notre classement reste dans le quatuor de tête à un match de cette fin de première phase ce qui est très bien pour cette première expérience en D1.

SENIORS GARÇONS 1

EBB A.M.I 1 – LONS 3
Score final 62 – 64

Victoire dans le derby contre Lons Basket 62-64

L’entame de match de nos loups est poussif avec beaucoup de pertes de balles et de maladresses. La jeune garde lonsoise en profite pour vite prendre une dizaine de points d’avance bien aidée par l’impressionnante adresse du jeune Billaud (30pts) dont 7 paniers à 3 pts.
Cette avance ne sera pas comblée à la mi-temps où nous accusons 9 points de retard.
Une bonne remise en question dans les vestiaires 🤬 et notre équipe va montrer un tout autre visage pour remporter ce second acte 35/24. Une défense beaucoup plus agressive, une meilleure alternance dans le jeu va nous permettre de grignoter notre retard. La zone presse des cinq dernières minutes va casser le rythme des jeunes lonsois et nous permettre de passer enfin devant et de remporter ce précieux match à l’extérieur !!

On part en vacances toujours premiers et toujours invaincus.

Bonnes fêtes de fin d’année à tous et repas de tous les seniors samedi prochain, 16 décembre 2022.

SENIORS GARÇONS 2

Déplacement à Audaux
EBB A.M.I 2 – SCAN 2
Score final 63 – 57

Un match compliqué se profilait dans la patinoire d’Audaux où nous nous déplacions à sept.
En face l’équipe renforcée de joueurs de région allait nous compliquer un peu plus la tâche. La première mi-temps est maîtrisée avec de l’adresse, des bons choix offensifs et une défense en place.
En deuxième mi-temps l’ombre des erreurs du passé nous rattrape : pas assez d’envie aux rebonds, manque de combativité, des attaques bâclées et le tout aidé dans la réduction de notre équipe à six.

Cette défaite n’influence en rien notre classement et permet même de mettre en lumières nos erreurs. Si on doit retenir qu’une chose : Que ça nous serve de leçon !

Ces erreurs sont à travailler et à gommer pour la suite si on veux retrouver notre chère D2.

SENIORS GARÇONS 3

EBB A.M.I 3 – ALB 2
Score final 70 – 51

On est en évolution constante pourvu que ça dur !! On verra ^^ !!

Score final 41 – 66

Pour le compte de cette dernière journée de phase brassage, EBB se déplaçait à Castetis.  Un match sans réel enjeu, sauf de terminer par une dernière victoire. Contrat rempli huit victoires consécutives.  Pour récompenser les filles, une soirée était organisée au restaurant O BISTROT du stade à Artigueloutan. Elles ont eu l’opportunité de chanter, danser et fêter leur beau parcours. Pour conclure, elles ont déjà rendez-vous mercredi prochain pour découvrir la nouvelle préparation physique dans la salle du coach. (Evaluation des qualités physiques et bilan complet individualisé).

U15M1 – MINIMES GARÇONS 1

Exempts

U15M2 – MINIMES GARÇONS 2

EBB A.M.I 2 – LONS 2
Score final 103 – 38

Défaite des Minimes G2 103 à 38 contre une équipe de Lons 2 renforcée !!
Bravo aux garçons qui se sont bien battus !

U13F1 – BENJAMINES 1
Déplacement à Billère
EBB A.M.I 1 – ALB

Défaite pour nos benjamines qui ont toujours besoin d’un peu de temps pour se mettre dans le match. Nos louves défendaient dur, montraient les crocs et réussissait à passer devant au score malheureusement le manque d’adresse aux shoots n’a pas pardonné dans le dernier quart temps face à une joueuse hors normes.

U13F2 – BENJAMINES 2

EBB A.M.I 2 – SARRAILH 2
Score final 16 – 24

Défaite des benjamines 2. Avec une équipe réduite à sept puis à six et à cinq au dernier quart temps, les filles ont fait un bon match, mais la fatigue ne leur a pas permis de prendre le dessus sur une équipe qui pourtant était à notre portée.

U13M1 – BENJAMINS 1

EBB A.M.I 1 – UJ
Score final 75 – 20

Dernier match de ce second brassage pour nos merguez nationales qui recevaient Jurançon.
Excellente entame de match, une grosse défense, un bon jeu rapide et une belle adresse longue distance nous permettent de prendre le large ne laissant aucune chance à l’adversaire du jour.
Petit bémol, encore trop de paniers « tout fait » ratés..
Comme les grands de l’équipe 1, nos louloups finissent cette première partie de saison invaincus !
Désormais les regards sont tournés vers la D1!

Good job les boys, on se retrouve en 2023 pour confirmer, je l’espère, nos bons résultats dans un autre championnat d’un tout autre niveau !

TU NOUS COOOOONNAIS! 🖤🤍

U13M2 – BENJAMINS 2

Exempts

U11F – POUSSINES

EBB A.M.I – PNE
Score final 14 – 31

Défaite de poussines. La première mi-temps ne nous a pas été favorable, les filles ont été surprises et impressionnées par la taille et l’agressivité de l’équipe adverse. Beaucoup de difficulté dans les remises en jeu et nous avons rendu beaucoup trop de ballon à l’adversaire. La seconde période intéressante, bien plus accrochée mais loin d’être suffisante pour espérer une remontée.

U11M – POUSSINS

EBB A.M.I – UJ
Score final 40 – 38

On finit l’année en beauté et ça fait du bien mentalement aux p’tit louploups !
La présence aux entrainements et l’implication de chaque joueur rendent les matchs moins difficiles.. les progrès sont là.
J’ai eu des échos très positifs des parents, des spectateurs.
Jurançon se sont déplacés à cinq donc assez compliqué pour eux mais on voit une différence de score en quelques semaines ce qui est un très bon point.
On continue à travailler, en espérant que cette deuxième partie de saison tourne en notre faveur.
On ne lâche rien, ne mangez pas trop sinon le retour va être compliqué en janvier 😉💪🏼

Toute l’équipe U11M vous souhaite des bonnes fêtes de fin d’année🎄🤍🖤

U9 – ECOLE DE BASKET
EBB A.M.I – ISV
Score final 14 – 22

Premier match des p’tits loups U9 et première défaite 14-22 dont un 0-6 dans les deux dernières minutes 🙄